Nos gustaría compartirte una deliciosa receta para degustar de forma saludable

Tamales de arroz

Ingredientes

  • 1 kg de arroz integral cocido y batido hasta formar una masa
  • 1/4 kg de aceite de coco
  • 1/4 kg de harina de arroz
  • 1 cuch. De polvo de hornear
  • 2 tazas de agua fria
  • Hojas de maíz para envolver
  • Sal
  • Guisados de verduras, calabacitas, setas, soya, etc.

Instrucciones

  1. Por cada kg de arroz integral cocido y batido agregar un cuarto de margarina, un cuarto de harina de arroz, una cucharada de royal, sal al gusto y 2 tazas de agua fría.
  2. Calentar el aceite de coco para disolverlo y después agregar el agua y los polvos. Batir hasta incorporar y envolver del modo habitual con el arroz integral cocido hasta formar una masa.
  3. Extender una cucharada sopera de masa sobre las hojas de tamal, agregar 1 cucharada de algún guisado y cubrir con otra cucharada de masa, envolver la hoja y colocar en una vaporera tamalera. Una vez acomodados todos los tamales, hervir por 30 minutos.

Esperamos que la disfrutes.

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Que la Herbolaria siga entregando bendiciones a tu vida

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